Nouvelles recettes d’été :

Dévorez-les toutes crues !
Accueil & Food & Nouvelles recettes d’été :
Mais quel est ce doux parfum estival ? Les beaux jours sont arrivés et avec eux tous les bons légumes d’été. Riches en goût, croquants, juteux, parfumés et bigarrés…  ils donnent des couleurs à nos assiettes. À tel point qu’on se croirait dans un tableau de Picasso !

L’inspi du moment

2023 marque le cinquantième anniversaire de la disparition de Pablo Picasso plaçant ainsi l’année sous le signe de la célébration de son œuvre et de son héritage artistique. L’occasion pour nos équipes de déborder de créativité ! Au menu : une avalanche de couleurs apposées, ici et là par petites touches, pour sublimer des recettes aussi inventives que spectaculaires. Cet été nos brigades mêlent art et saveurs… entre cubisme et tradition.

Dressages esthétiques, sauces chromatiques, goûts contrastés, présentations bariolées…
prêt à explorer toute notre palette ?

Objectif ? Se la jouer color block !

Pour réussir ce tour de force, nos équipes se sont intéressées aux légumes crus.
Ceviches, bowls, tartares et carpaccios… sont devenus en quelques semaines, les muses de nos plus belles réalisations. Pimpées et bigarrées, nos recettes sautent aux yeux et explosent en bouchent. Du croquant, de la fraîcheur… et surtout de la passion. Des tableaux qui se mangent ? Que demander de mieux ? Ah si ! Qu’ils soient réalisés à partir d’ingrédients de saison et locaux. Check !

Portrait de notre carte d’été

Déguster des fruits et légumes crus : un vrai bonheur ! En plus, c’est super bon pour la santé. On vous donne un aperçu de nos recettes ?

Entrées

  • Carpaccio de fenouil au citron, yaourt à la menthe
  • Tartine de courgettes, citron et ricotta
  • Tartare de saumon, pesto de verveine et radis pickles

    Plats

    • Bowl quinoa, courgettes marinées au citron, feta et cranberries
    • Carpaccio de bœuf, citron confit
    • Burger végétarien, galette de lentilles

      Desserts

      • Crémeux citron, tartare de fraises, crumble
      • Tatare de fraises, gelée de concombre à la menthe
       

      Chiches ou pois chiches ?
      Découvrez notre dernière collab’

      Nos galettes de lentilles Bio et boulettes de pois chiches bio ont été réalisées par un artiste en herbe spécialiste des légumineuses : HARI&CO ! Start-Up à impact, elle milite en faveur d’une alimentation raisonnée et d’une filière agricole vertueuse. Leur mission est d’engager une révolution dans notre alimentation : plus saine, plus durable et plus végétale.
      Encore plus de créations ?
      Découvrez notre Pop-Up « Summer Time » super rafraîchissant :

      • Des glaces 100 % naturelles EMKIPOP. Sorbets fraise, abricot, detox, crèmes glacées choco craquant ou black sésame… il y en a pour toutes les langues.
      • Des thés « So Fresh », énergisants et naturels élaborés à base de sève d’érable signés Mé-Mé.
      • Des bonbons au citron, au gingembre et à la menthe made by Mé-Mé pour garder l’haleine fraîche même en cas de canicule.