Réconfortantes, chaleureuses et veloutées … cet automne, Exalt vous promet des recettes hautes en couleurs mijotées par nos meilleurs Chefs. En recherche de nouvelles saveurs et d’expériences inédites : foncez
Bye bye la routine ! Manger toujours la même chose : très peu pour nous. Exalt se joue de l’ennui et des habitudes à travers de nouveaux menus aussi appétissants qu’originaux. Une touche de bien-être, un twist d’originalité, des assiettes chatoyantes… nos menus d’automne n’ont pas fini de vous surprendre. Dépêchez-vous d’y goûter, ça ne va pas durer, l’hiver va bientôt arriver. Coup de cœur garanti pour nos supers cocottes mijotées. Quel fumet !
Et pour faire le plein de vitamines : rien de tel qu’un grand bol de soupe. La soupe by exalt ? Une histoire de cuisine ! Créative, ultra gourmande, de saison, cuisinée à base de produits frais. Le twist ? C’est l’association systématique d’un topping pour apporter le crunch et sublimer chaque recette : supersoupe, exotique, signatures ou gourmandes, 4 typologies pour casser la routine.
Voyez un peu ce que notre nouvelle carte vous réserve :
(quelques exemples parmi tant d’autres) :
Entrées :
- Tarte fine au gorgonzola, poires et gingembre
- Tartine mimosa, œuf marbre brocoli
- Salade de shitake au tofu bio
- Crème de betteraves, carottes et chèvre aux herbes
Plats :
- Maquereau, mousseline de céleri, beurre noisette
- Risotto champignons et gorgonzola, condiment noix
- Canard confit aux cèpes et pommes
- Suprême de poulet aux champignons et tagliatelles
Cocottes :
- Gratin de crozets et poireaux, lardons et champignons
- Quiche aux champignons, poireaux et lardons
- Crumble de potiron et macaroni à la sauce
- Frittata de potiron, pleurotes et mozzarella
Légumes :
- Curry vert de légumes racines
- Butternut aux épices douces et sésame noir
- Potiron rôti al aceto
- Navets sauce tonkatsu
Desserts :
- Mademoiselle Hélène, poire pochée, crémeux chocolat et amandes
- Pomme au four, marmelade de fruits rouges
- Cake poire chocolat
- Poire pochée au thé et fruits crus
Retrouvez, chaque mardi, les pâtisseries de mamie à emporter à la maison. Impossible d’y résister.