Les hirondelles ne sont pas les seules à annoncer l’arrivée du printemps ! La brigade Exalt a pris, elle aussi, son envol pour vous concocter de nouvelles recettes… assaisonnées d’un petit grain de folie. Au menu, toujours plus de goût, de bons ingrédients fraîcheurs travaillés avec passion et des cuissons détonantes ! Place à l’inédit !
On s’installe au jardin ? Un petit rayon de soleil, et hop, la brigade Exalt retrousse ses manches.
Réalisées par notre équipe culinaire, nos recettes sont un concentré de légèreté, d’évasion et de poésie.
Et grâce à la magie des cuissons douces (vapeur, confits, poché), on retrouve le vrai goût des produits, on voyage avec des bouillons ultra parfumés et on profite des qualités nutritionnelles préservées dont notre corps a besoin à la sortie de l’hiver !
Ça vous chauffe ?
Allez, on partage quelques-unes de nos réalisations (mais c’est bien parce que c’est vous !) :
Entrées :
- Filet de maquereau miso sésame
- Royale de légumes et petits pois acidulés
- Crème aux œufs, truite fumée et ciboulette
Plats :
- Grande papillote de moules, crème d’ail et ciboulette
- Gua Bao au porc caramélisé
- Crevettes marinées au citron vert, nouilles soba et bouillon
Desserts :
- Crème aux œufs praline rose
- Fondant chocolat vapeur, coulis de framboise caramélisé
- Pomme pochée au thé, crème anglaise