Parés pour

un été hyper gourmand ?
Accueil & Food & Parés pour

Conviviales, ensoleillées, surprenantes … Dès le 5 juillet, Exalt vous promet des recettes hautes en couleurs inspirées de la street-food et twistées par nos Chefs épatants. En recherche de nouvelles saveurs et d’expériences inédites ? La compagnie Exalt vous emmène en voyage !

Bye bye la routine ! Manger toujours la même chose : très peu pour nous. Exalt se joue de l’ennui et des habitudes à travers un nouveau menu qui fait la part belle au goût et à la découverte des cuisines du monde. Un zeste de fraîcheur, un twist d’originalité, des assiettes éclatantes… notre carte d’été « Summer Streets » n’a pas fini de vous surprendre. Dépêchez-vous d’y goûter, car ça ne va pas durer (une saison, ça ne dure que 3 mois).

Au programme, des recettes équilibrées pour le « Summer Body » et des twists régressifs autour de 4 plats emblématiques :
Les Hots Dogs : À l’intérieur, on y retrouve la fameuse saucisse, certes, mais peut-être pas celle que vous attendez. À croquer sur le pouce.
Les Tacos : Il semblerait qu’ils aient franchi les frontières du Mexique pour prendre la poudre d’escampette… Osez des garnitures surprenantes et hypers gourmandes.
Les Piadinas : Ces petits délices italiens combinent sandwiches frais et pâte à pizza. Surprenant non ?
Les Bánh Mì : Sandwich aux influences franco-vietnamiennes avec une base baguette et l’une des 10 merveilles du monde.

Vous êtes prévenus, l’été sera chaud !

Une équipe de choc qui allie dynamisme et innovation

Pensée, créée, testée et sublimée sous le signe de la co-création par 5 de nos Chefs : Christophe Montet, Jérome Chekroun, Marc Goubey, Stéphane Robert, Jérôme Lemaitre et Baptiste Aubour (consultant culinaire), notre nouvelle carte a de quoi faire fondre, même le plus classique des palais. Il faut dire ces 6 -là, regorgent d’imagination pour éveiller nos sens. Une bouchée et c’est l’explosion de saveurs, les papilles en perdent leur Nord.

Et comme il est impossible de les arrêter, ils ont également imaginé de nouvelles recettes au module culinaire Summer. Prêt à mettre le cap sur la fraîcheur ? Raw Corner, Bowls, Grillades, Salades, Quiches et Poissons grillés vont faire chavirer toutes vos envies.

Un bonheur n’arrivant jamais seul, fondez sur notre pop-up, La Paleteria. Sans gluten, sans colorant artificiel, sans conservateur et fabriqués de façon artisanale à partir de vrais fruits, ces bâtonnets mexicains glacés aux couleurs acidulés sont 100 % trop bons ! Et si vous vous laissiez tenter par la saveur Mojito ou banane/ choco !

Caliente ! Ne ratez surtout pas la semaine Amérique Latine. Chaque jour de la semaine, un nouveau menu latino – Mexique, Argentine, Pérou, Venezuela, Brésil – est mis en avant dans nos restaurants ! Découvrez un super road trip culinaire ponctué d’animations colorées muy bonitas. On vous dépose quelque part ?

Exalt
Voeux 2021 Exalt