Parez au décollage ? Le Chef et son équipage vous souhaitent un excellent voyage. Encore une fois, Exalt met les gaz sur la nouveauté culinaire. À son bord, deux partenaires d’exception : James Bún et King Marcel. Ensemble, nous nourrissons le même objectif : étonner les collaborateurs de notre nouveau campus d’innovation à Velizy !
Découverte !
Boarding pass to… ailleurs !
Ce qu’on aime chez Exalt, c’est dénicher la perle rare : un chef étonnant, une épice inattendue, une recette renversante, un dressage épatant. Tout ça, pour bouleverser le quotidien de nos convives. Les transporter le temps d’un repas. Les embarquer, là où ils ne s’attendaient pas. Transformer chaque bouchée en un « Voyage en terre inconnue ».
Un croque, et hop, les voilà à New York. Une lampée plus tard, ils déambulent dans les rues de Saïgon. Prêt à embraquer ? Bienvenue à bord de la compagnie Exalt !
Mais nous ne sommes pas seuls à bord. Nous nouons régulièrement des partenariats forts avec des marques reconnues du secteur. Des marques qui partagent nos valeurs autant que notre goût de l’aventure.
Sélectionnées pour leurs engagements environnementaux et durables, leur sens du goût, de l’esthétisme ou leur recherche aigue du bien-être et de l’expérience client, nos collaborations sont aussi inspirantes qu’enthousiasmantes.
Non seulement, parce que nous apprenons beaucoup à leurs côtés – ils forment nos équipes en cuisine à leurs techniques et recettes – mais aussi parce qu’ils nous transmettent leur bonne humeur, leur énergie, et l’envie d’aller chercher ailleurs ce petit grain de folie qui fait dire à nos convives : « Goûte ça, c’est un truc de fou ! »
Love is in the air
Mis en place au sein de notre nouveau campus de Velizy, nos deux nouveaux partenaires James Bún et King Marcel cassent la routine… et la baraque ! Leurs petits plats faits maison sont tous plus cool les uns que les autres. On vous les présente ?
- Phô: soupe à base de nouilles de pâte de riz, soja, herbes et piment frais.
- Banh Mì: sandwich baguette composé de carottes, concombres et coriandre (avec ou sans viande).
- Bò Bùn : plat équilibré à base de vermicelles de riz, de carottes, de concombre et d’herbes fraîches pouvant s’accompagner de viande, crevette ou saumon.
- Sauces et marinades signatures
- Belle Hanoï : fondant au chocolat cœur noix de coco
Bubble teas home made
King Marcel : le spécialiste du burger gourmet à la Française ! Savante association qui réunit l’univers du fast-food américain et de la cuisine française, leur carte rassemble le meilleur de la cuisine bistrot.
- Burgers français bœuf/poulet/veggie & Burgers du marché
- Nuggets et frites maison
- Salade César
- Boissons maison
- Desserts US
Nous sommes trop fiers de nos nouveaux partenaires ! Food Love is in the air !