Actualités
Actualités
Recettes veggie ultra-gourmandes ? Impossible n’est pas Exalt !
Inutile de résister à nos assiettes végétariennes ! Appétissantes, croustillantes, onctueuses et savoureuses, nos nouvelles recettes ont de quoi séduire tous les gourmands… même les plus hésitants ! Perplexe ? Notre atelier veggie a eu des idées de fou. Explorez-les...
Faire la différence, c’est avoir plus d’impact !
Chez Exalt, on ne recule devant rien. On prend les devants, on innove pour le délicieux, on s’engage pour l’environnement, on bouscule les codes. Aussi ambitieuses que pragmatiques, nos actions RSE portent en étendard notre promesse : cuisiner un monde meilleur !...
8 mars : être une femme chez Exalt
Le vendredi 8 mars 2024, Journée internationale des droits des femmes, a été l'occasion pour Exalt de mettre en lumière l’extraordinaire accomplissement des femmes de nos cuisines. Particulièrement, celles qui illuminent nos assiettes. Près de 8 femmes sur 10 sont...
Dégustez nos plats
« Bouillon »
une immersion dans le Paris d’autrefois
En 2024 : place à l’énergie créative !
Bonheur, partage, passion, créativité, amour et gourmandise… en 2024, Exalt met tous vos vœux dans le même panier ! Parmi nos bonnes résolutions : vous offrir chaque jour des moments inspirants, étancher votre soif de nouvelles expériences et vous partager nos bonnes...
Tour Landscape
une nouvelle offre à l’apogée du goût !
3 portraits à croquer des yeux !
Qui sont-ils ? Petit indice : ils adorent mettre leur grain de sel et portent en étendard notre passion pour la cuisine et l’inattendu. Formidables brigadiers : Angélique, Tidgani et Olivier œuvrent chaque jour pour mettre vos papilles en ébullition ! Rencontrez-les....
Pour l’été indien, Exalt fait grimper la température !
Hors de question de laisser redescendre la température ! Quand il s’agit de twister nouvelles recettes
Exalt vous embarque avec de nouvelles collabs !
Parez au décollage ?
Nouvelles recettes d’été :
Dévorez-les toutes crues !
On ne s’ennuie jamais chez Exalt !
Toutes les occasions sont bonnes pour créer la surprise !
En route pour le printemps…à toute vapeur !
Les hirondelles ne sont pas les seules à annoncer l’arrivée du printemps !
Exalt et Afuté
un partenariat qui transforme l’exclusion en excellence collective !
Surprise.
Découvrez 6 nouvelles signatures exaltantes !
Codes de cuisine
Branle-bas de combat chez Exalt !
Land & Monkeys
La boulangerie végétale sort du pétrin !
Carte d’hiver
Exalt vous déclare sa flamme !
Twist & Green
le programme du plaisir militant est lancé
Restauration collective
adieu tristesse
Les jours se suivent
et ne se ressemblent pas du tout !
Exalt envoie
des paillettes sur l’hiver
Twistez Noël
dans le jardin d’hiver d’Exalt
Alexandre Luccioni
Le nouveau directeur culinaire d’Exalt
Il y a du nouveau beau monde chez Exalt
et de nouvelles collabs’!
La team Exalt en visite sur le terrain ?
Ça vaut le détour !
Parés pour
un été hyper gourmand ?
Nos recettes anti-routine
imaginées par nos chefs pour nos chefs
Le Funky Veggie
Exalt entre en piste !
Cuisiner aujourd’hui les tendances de demain
ou comment Exalt se réinvente en cette période de crise de la restauration
Gaspillage alimentaire :
Exalt plus impliqué que jamais !
Exalt : le nouveau péché mignon
des collaborateurs d’Altarea
Wendy Wierzchowski
à la direction d’Exalt
Retour d’expérience
sur les réouvertures de restaurants Exalt
Interview de Frédéric
Directeur de restaurant
Process qualité et réouverture des restaurants
Interview de Mélanie Vialetay, Responsable qualité chez Exalt
Exalt sur le pont
pour une reprise d’activité en toute sécurité
COVID-19 :
communication Exalt
Bornes Express
Expérience inédite en caisse
La formation de
nos brigades
Exalt invite les mamas à cuisiner !
Révéler les talents culinaires des femmes du monde entier…
Green day by Exalt
Pour une restauration responsable
L’automne
Une véritable source d’inspiration pour nos Chefs !
Le Trophée des Chefs
Un concours bouillonnant d’inspiration !
Le Click&Collect
Le nouveau service de restauration flexible
Summer time
Chaud devant ! C’est déjà l’été chez Exalt
Chloé Charles, Cheffe engagée et passionnée
Choisie pour son engagement sans précédent en faveur d’une cuisine responsable et accessible, Chloé Charles investit depuis janvier dernier la « Scène » d’Exalt !
Pop-up store ultra-gourmand
Grande tendance, le pop-up store Exalt, en partenariat avec le Chef pâtissier Christophe Michalak, nous met l’eau à la bouche !
GreenGo : la vente à emporter sans emballage !
Pour une pause déjeuner zéro déchet
Arnaud Moreau : le fooding chez Exalt
Un chef invité qui ose twister le panini
Portrait de Céline, Cheffe inspirée
Cheffe Exécutive Exalt, Céline déborde de créativité & d’énergie.
Bornes Express : expérience inédite en caisse
Compass Group France met le digital au service de l’expérience convive
Le mot du Directeur
Bienvenue chez Exalt
Concours Européens
Les Chefs Exalt sont à l’honneur
Le chef invité : Yoni Saada
Partager l’inspiration, goûter à la créativité